О нас говорят

Нам важны отзывы клиентов ведь это оценка проделанной работы. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты добивались результатов и поставленных целей. Успехи наших клиентов - это и наши успехи тоже. Поэтому мы с гордостью предлагаем вам прочитать истории и отзывы наших клиентов, возможно это воодушевит и вас на шаги к намеченной цели.

Elementary 1
2017-10-11

Английский язык
Сулейкина Галина


Спасибо огромное Галине Сулейкиной за наш курс!
Это все о ее занятиях:
- дозированная и систематично выстроенная информация;
- огромное количество упражнений и практики, основанных на простых заданиях;
- большое количество раздаточных и очень удобных в использовании материалов;
- задействование в обучении всех каналов восприятия;
- прекрасная организация процесса и пространства;
- внимательное и тактичное отношение к студентам.
Отдельно хочется отметить приветливость и отзывчивость всех сотрудников Диалекта!
Очень здорово и приятно обучаться с интересными и контактными людьми, а именно такие чаще всего собираются в Диалекте ))
Успехов и процветания!

Отзывы клиентов
2017-05-29

Kids Starters
Севостьянова Татьяна


Мой ребенок ученик 2 класса прошел курс обучения в образовательном центре "Диалект" 2016-2017 г.
В начале 2 класса, когда в общеобразовательной школе появился новый предмет - английский язык, отношение к языку сложилось отрицательное, из-за системы преподавания. Благодаря курсам, где обучение проходило в небольших группах, где дети успевали и играть, и петь, у ребенка проснулся интерес к изучению языка. И в 3 триместре общеобразовательной школы по английскому вышла 5 - это лучший показатель!
Спасибо нашему преподавателю Севостьяновой Татьяне и всем специалистам образовательного центра "Диалект" за Вашу работу!!!

Отзывы клиентов
2017-05-24

Kids Movers
Севостьянова Татьяна


Мой ребенок изучает английский язык в Образовательном центре «Диалект» второй год. Результатами и дочь, и мы – родители довольны. Обучение происходит в непринужденной обстановке, в рамках живого общения. На занятиях дети не только получают новые знания, но и применяют их на практике, просматривая фильмы и мультфильмы на английском языке, а также распевая задорные песенки.
Наш преподаватель Севостьянова Татьяна сумела расположить к себе детей. Ребенок приходит с занятий довольный, а мы – родители видим их положительные результаты.
Школьной программы не достаточно для современных реалий, а мы с женой, к сожалению, не владеем английским языком в должной степени, чтобы самостоятельно помочь своему ребёнку.
Спасибо коллективу «Диалекта».
С уважением, Мучкаев В.А.

Отзывы клиентов
2017-05-20

Английский язык
Пигалова Елена


Мне нравится учиться в "Диалекте". Год совместного "творчества" показал, что я нашла своего преподавателя, и это Елена Константиновна. Благодаря ей я теперь понимаю английский! Конечно, еще многое нужно узнать, но у нас столько времени впереди! Мне нравится работать с "Диалектом"! Спасибо за работу!

Отзывы клиентов
2017-05-20

Английский язык
Пигалова Елена


Спасибо, Елена Константиновна, большое! Занятия были на высоком уровне!

Отзывы клиентов
2017-05-20

Английский язык
Пигалова Елена


Елена Константиновна - преподаватель от Бога! Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому! Спасибо Вам большое!

Отзывы клиентов
2017-05-10

Английский язык
Черкасова Инга


Это уже мой второй курс в Диалекте, и я очень довольна: небольшая группа, отличный преподаватель, удобное расположение. Я бы хотела продолжить обучение. Мне бы хотелось больше слушания, больше дополнительных материалов к домашним заданиям. А можно ли пригласить носителей языка на уроки? Хотя бы несколько раз?

Отзывы клиентов
2017-05-10

Английский язык
Черкасова Инга


Я осталась довольна пройденным курсом! Узнала много полезных слов, фраз. Мне понравилось то, как проходили наши занятия, мы много разговаривали друг с другом, общались, обсуждали интересные темы и ситуации.

Отзывы клиентов
2017-05-10

Английский язык
Черкасова Инга


These lessons were very important and useful for me. Inga is a very patient teacher, because I am lazy and I didn’t always do my homework. I learnt a lot of vocabulary and grammar. I would definitely like to continue my language studies in this or another group.

Отзывы клиентов
2016-07-04

Английский язык
Черкасова Инга


Всё очень понравилось. Всё понятно и доступно донесено. Преподаватель очень профессионален. Очень приятно было общаться. Всё супер! Спасибо!

Отзывы клиентов
2016-07-04

Английский язык
Черкасова Инга


Впечатление от курса положительные. Инга большая молодец! Создаёт комфортную атмосферу в которой приятно учиться. Единственное пожелание что бы правила в учебных тетрадях описывались на русском языке для удобства восприятия и изучения.

Отзывы клиентов
2016-07-04

Английский язык
Черкасова Инга


Обучение понравилось, всё доступно и понятно. Хотелось бы больше слов учить. Буду учиться дальше.

Отзывы клиентов
2016-07-04

Английский язык
Черкасова Инга


Уроки английского прошли очень продуктивно. Изучила для себя много нового материала. Основное пожелание: продолжить обучение в сентябре с преподавателем Инга.

Отзывы клиентов
2016-06-23

Английский язык
Буга Елена


23.06.2016. Последнее моё занятие в этом году. Экзамен 29.06.2016. Очень обидно что не смогу явиться на него. Уезжаю. Туда где есть еда, может быть навсегда! Здоровский коллектив, приветливые и милые люди. Буду ждать с ними встречи. Следующий раз буду писать уже на английском.

2016-06-18

Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"


За две с половиной недели в Dialect мне больше всего понравилась еда, Алёна Сергеевна, два Семёна. Алёна Сергеевна мне понравилась потому что она очень добрая, красивая, хорошая и научила нас многому на английском языке. Семён Андреевич играл с нами в супер викторину в которой наша команда "Чай" проиграла. А Семён Маркович научил нас танцевать Salso и вальс. Мы играли в различные игры, пели разные игры на английском. Моя любимая песня которую мы пели в Dialect Justin Timbirlake Can't top the feeling. Мне очень понравилось в Dialect?

2016-06-18

Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"


А всё понравилось очень хорошо. Мы учили разные песенки. В Dialecte было классно!

2016-06-18

Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"


За две недели в Dialect мы изучали много интересного. Наша компашка была дружная. Там у нас было много учителей. Семён Андреевич, Семён Локшин и Алёна Сергеевна проста огонь! Мы пели, играли, танцевали и изучали страны. На следующий год я опять сюда приду! Dialect самый лучший!

2016-06-18

Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"


Я занималась в Dialect 2 с половиной недели! Мне здесь очень понравилось! Каждый день мы посещали какой-то город, узнавали много интересного, гуляли на улице, смотрели мультики, рисуем и танцуем. У нас было три учителя Алёна Сергеевна, Семён Андреевич и Семён Маркович. Мне здесь очень понравилось! ОЧЕНЬ КРУТО!

2016-06-18

Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"


А всё понравилось очень хорошо. Мы учили разные песенки. В Dialecte было классно!

2016-06-18

Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"


В Диалекте всегда солнечно!


Написать отзыв