Отзывы о курсах

Отзывы о курсах английского, французского, немецкого, испанского и итальянского языка для детей и взрослых в Самаре.

Отзывы о курсах

иностранные языки в Самаре

Нам важны отзывы ведь это оценка проделанной работы. Для нас очень важно, чтобы наши ученики добивались результатов и поставленных целей. Успехи наших клиентов - это и наши успехи тоже. Поэтому мы с гордостью предлагаем вам прочитать истории и отзывы наших клиентов, возможно это воодушевит и вас на шаги к намеченной цели.
Арина
2016-06-18
Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"

В Диалекте всегда солнечно!

Лиза
2016-06-18
Александренко Алёна
Лагерь "Adventure time"

Диалект лучший клуб в моей жизни! Мне здесь очень понравилось! Алёна лучший учитель в мире! А Семёны классные помощники! Всё было круто! Особенно пение!
Dialect is the best club in my life! I really liked it! Alena is the best teacher in the world! And Semeny cool pornici! Everything was cool (especially the singing).

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Бирюков Михаил
2016-06-04
Английский язык
Буга Елена

Я могу сказать, что курсы были очень интересные, не заставляли скучать ни на одном уроке. Преподаватель была очень отзывчивая и общительная. Мне очень понравились эти курсы.

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Алексеева Екатерина
2016-06-04
Английский язык
Буга Елена

Курс очень понравился. Познавательно. Преподаватель интересно преподносил информацию. Хорошо бы в будущем продолжить обучение.

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Плотников Евгений
2016-06-04
Английский язык
Буга Елена

Я целенаправленно шёл на этот курс к преподавателю Елене Буга, зная, что это специалист самого высокого уровня. Занятия интересные и полезные. Курс оправдал ожидания, и построение занятий, и материалы, и подача замечательные.

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Копьева Анастасия
2016-06-04
Английский язык
Буга Елена

Курсы очень информативные и имеется большой упор на говорение, что позволило мне говорить на английском более активно. Наш преподаватель очень забавный человек, который помогает нам достичь улучшений в языке

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Юлёна Соболева
2016-05-06
Английский язык
Смольникова Галина

Меня зовут Юлия и я являюсь клиенткой «Диалекта» с первых дней его существования, изучаю английский язык с прекрасным преподователем Галиной.
Свободно говорить на английском - долго было мечтой с детства, мечтой, которую я постоянно откладывала. Периодически я пробовала несколько способов обучения языку, но все мои попытки были весьма малорезультативными.
В Диалекте я нашла для себя самое важное — высокую эффективность и огромное удовольствие от каждого занятия. Я в восторге! Никогда ранее не было такого прогресса в изучении языка и такого высокого интереса: хочется заниматься «инглишем» и дома, и в офисе, и в автомобильной пробке и на пикнике на даче тоже. Я с трудом заставляю себя оторвать внимание от изучения языка.
Теперь я легко и просто изъясняюсь с иностранцами, обсуждаю любые детали на английском — и для этого нет никаких рамок и барьеров. Это так здорово! Все знания, которые есть у меня сейчас, раньше были для меня недостижимой мечтой. Я получаю колоссальное удовольствие от того, что у меня получается: я наконец-то понимаю английскую речь. А самое главное, что кроме осознания того факта, как важен в наше время английский, я смогла просто его полюбить! Теперь от изучения английского всегда только позитив (чего не было ни в школе, ни в институте, ни с предыдущими репетиторами).
Отдельные слова благодарности хочется выразить моему замечательному преподователю Галине Сулейкиной. Это удивительный человек - мой надёжный помощник и грамотный проводник на пути к совершенствованию моего английского. Галина - настоящий профессионал своего дела, успешно сочетающий в себе строгость и чуткость, настойчивость и понимание, она всегда справедлива при оценке результатов знаний, изобретательна при подготовке материала и выдержана при общении с любым, даже самым «трудным» учеником.
А вообще в Диалекте всё просто и понятно. И очень удобные способы оплаты курсов. Всегда внимательное и доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников; все возникающие у меня вопросы и ситуации разрешаются очень оперативно.
Thanks a million Диалекту за моё постоянное развитие в английском. Так держать!

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Самаевская Елена
2016-04-21
Английский язык
Шахова Анастасия

Активная форма ведения занятий. Была уверена, что придётся заставлять себя учиться после работы - всё оказалось наоборот. Время пролетает неожиданно быстро, незаметно и эффективно. Ничего общего со школьными занятиями. Преподаватели, администраторы - самые лучшие впечатления, столько энергии, позитива, доброжелательности, просто супер! Ещё удобное месторасположение и порядок оплаты, что немаловажно ля меня.

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Игнатьев Борис
2016-04-19
Английский язык
Шахова Анастасия

На курсы очень хотел пойти, но в виду многообразия школ, не знал куда себя определить. Друзья посоветовали Dialect, решил попробовать… понравилось. Качество подачи материала на высшем уровне. Во время занятий мы (ученики) быстро воспринимаем материал, который с лёгкостью используем в повседневной жизни. Очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно пойду на следующие уровни.Пожелаю преподавателям крепкого здоровья!

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Королёва Наталья
2016-04-02
Английский язык
Пигалова Елена

Спасибо за подбор интересных и эффективных занятий (различных заданий)

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Петрова Светлана
2016-02-26
Английский язык
Пигалова Елена

Курс мне очень понравился, группа была отличная, преподаватель прекрасный. Весь материал объясняли доступно и интересно. Время пролетело незаметно, несмотря на то что занятия проходили после работы. Преподаватель Пигалова Елена Константиновна профессионально и легко “подавала” материал, что для меня было хорошим стимулом приходить на занятие за новой порцией знаний.:) Спасибо, «Диалект»!

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Елагина Валентина
2016-02-20
Английский язык
Пигалова Елена

Обучение было проведено достаточно понятно. В ходе изучения материала сталкивалась с уже пройденными данными, но это ни в коем случае не помешало повторить заново. От обучения хотелось бы уделять время прочтению текста вслух и корректировке со стороны преподавателя неверного произношения. Спасибо огромное Елена за доступное и быстрое разъяснение материала.

Курсы английского языка в Самаре - отзывы клиентов
Гурьева Кристина
2016-02-19
Английский язык
Пигалова Елена

Понравилось как строится урок по какой-то конкретно теме, вместе конкретной грамматикой. Воспринимается легко, понятно. Акцентируется что необходимо запомнить, или что несёт какой-то смысл. Всё понравилось и здорово. Стиль преподавателя на высоком уровне. После урока не чувствуешь усталости. Обязательно буду продолжать обучение. Спасибо.

Написать отзыв

Уважаемые клиенты, не стесняйтесь пишите отзывы, мы будем принимать их к сведению. Ещё важнее читать отзывы тем, кто выбирает лучшие курсы английского, немецкого, итальянского, французского или испанского языка.

[XXshow-testimonials-form alias='Testimonials Page Form']

Отзывы о нас на Флампе

Языковая школа в Самаре.

Powered by Zoon